Stadt Freilassing

Rathaus Terminvereinbarung

Das Rathaus wird auch weiterhin keinen Normalbetrieb mit allgemeinen Öffnungszeiten anbieten können. Die Bürgerinnen und Bürger werden darum gebeten, zu erledigende Angelegenheiten vorrangig per E-Mail, Online, postalisch oder telefonisch zu erledigen. Dazu stehen auf der Internetseite www.freilassing.de zahlreiche Formulare und Online-Möglichkeiten zur Verfügung.

Wenn dies nicht möglich ist, kann ein Termin im Rathaus vereinbart werden.

Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an die Telefonnummer 08654/3099-0. Auf diesem Weg können die Bürgerinnen und Bürger wieder alle anfallenden Angelegenheiten erledigen.

Maskenpflicht

Der Besuch des Rathauses wird außerdem nur unter Verwendung eines eigenen Mund- und Nasenschutzes gestattet. Das Tragen einer Maske ersetzt jedoch nicht das Einhalten von Hygienestandards und Abstandsregeln.

Weitere Neuigkeiten: